当前位置: 学院首页 > 规章制度 > 正文

石家庄社区学院人员聘任程序

【来源: | 发布日期:2019-06-04 】

校聘人员:由石家庄社区学院二级学院院长提出进人需求,报石家庄社区学院办公室汇总,经石家庄社区学院分管领导同意,上报石家庄社区学院院长同意后,由院长指示石家庄职业技术学院人事处组织实施。

编制内人员:由石家庄社区学院二级学院院长提出进人需求,报石家庄社区学院办公室统筹汇总,经石家庄社区学院分管领导同意,报院长审批后,提请石家庄职业技术学院人事处按照程序办理。依托石家庄职业技术学院相关院系,依照程序进人。

石家庄社区学院二级学院院长、常务副院长、副院长的聘任:由石家庄社区学院根据需求发布信息,面向校内、校外招聘,由石家庄社区学院办公室汇总,提交分管领导,报院长审批后,石家庄社区学院院长办公会研究后,进行聘请,发布聘书。