当前位置: 学院首页 > 老年大学 > 正文

石家庄社区学院北新街社区老年大学手工制作班正式开班

【来源: | 发布日期:2018-04-19 】

石家庄社区学院北新街社区老年大学手工制作班正式开班

2月23日下午,石家庄社区学院老年大学手工制作班在石家庄市宁安街道北新街社区正式开班。社区学院老年大学已相继开办了国画班、茶艺班,收到良好效果,应社区居民的要求,开设“巧手达人”手工制作班。

石家庄社区学院办公室主任陈鸿雁向开班学员介绍了石家庄社区学院的基本情况,并欢迎大家加入石家庄社区学院老年大学。她强调,社区学院的宗旨是提高市民的生活质量、为创建学习型城市贡献力量。通过组织社区老年群体的学习,丰富老年朋友的生活,真正实现老有所为、老有所乐。

石家庄市北新街社区居委会书记郝静表示,积极参加石家庄社区学院的各种兴趣爱好班,体现了大家热爱生活、享受生活的积极心态,他们将继续搭建平台、开放资源、为大家提供优质的服务。本次手工制作班聘请新石南路社区有着多年授课经验的教师尹皓爽授课。