当前位置: 学院首页 > 老年大学 > 正文

石家庄社区学院北新街社区老年大学试点国画班开班

【来源: | 发布日期:2018-04-20 】

石家庄社区学院北新街社区老年大学试点国画班开班

11月16日下午,石家庄社区学院老年大学试点国画班在石家庄市宁安街道北新街社区开班。石家庄社区学院办公室主任陈鸿雁、石家庄市北新街社区居委会书记郝静出席开班仪式。

陈鸿雁主任在开班仪式上首先介绍了石家庄社区学院的基本情况和开展老年教育的重要意义;同时提出,国画是中国传统文化的重要组成部分,学习国画可以陶冶人的情操,希望大家好好学习,学有所成。今后社区学院还会根据社区老年朋友的具体需求,开设茶艺、烹饪、养生等课程。

郝静书记表示:社区老年大学通过组织社区老年群体的学习达到增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康的目的,真正实现老有所学、老有所为、老有所乐。社区大门随时向老年朋友们敞开,社区将开放资源、为大家提供服务,充分发挥社区教育在构建学习型社会中的积极作用。

说明: 无图片

开班仪式现场

说明: 无图片

合影