当前位置: 学院首页 > 宪法教育专栏 > 正文

公共外语部开展学习宪法专题活动

【来源: | 发布日期:2018-10-25 】

为落实学院的工作要求,更好的做好教育教学工作,做知法、守法、用法、护法的人民教师,近日,公共外语部欧阳霞主任带领全体教师专题学习了《中华人民共和国宪法》。

会上,欧阳霞主任带领大家重点从宪法的指导思想、重大意义、总体要求、原则及内容等方面内容学习了宪法。并提出了具体的学习要求:要尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。要立足教师岗位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决争做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚决捍卫者。

通过学习,大家纷纷表示:要从我做起、从身边做起,带头遵守法律法规、互帮互助、团结奋进,为学生做好带头表率和标杆引领作用,共创和谐的校园。(供稿 公共外语部 梁堃;编辑 张成飞)