演出鹿泉区铜冶镇社区中心学校与南甘子社区举办“喜庆新春 欢乐元宵”文艺

【来源: | 发布日期:2018-06-15 】

信息来源:上传时间:2017-02-22

为营造元宵节欢乐祥和的传统节日气氛,丰富社区居民文化体育活动,铜冶镇社区中心学校与所辖社区南甘子“洨河·百花”文艺队共同组织举办了一场“喜庆新春 欢乐元宵”文艺演出。

此次演出,节目全部由“洨河·百花”文艺队自编自演,内容丰富多彩,包括舞蹈、评剧演唱、京剧、歌曲等。演出在舞蹈《火火中国》中拉开序幕。《龙凤湖风光美》、《婆媳和睦家幸福》等节目反映了居民近年来工作、生活发生的巨大变化,贴近生活,紧接地气;《红红火火南甘子灯》则展现了本地居民过元宵的相关习俗。整场演出台下观众笑声不断、掌声连连,让社区充满了浓浓的年味。

无图片