石家庄市藁城区廉州镇社区教育中心开展“世界地球日--捡垃圾 倡环保 护生态”主题活动

【来源: | 发布日期:2023-04-20 】

4月19日上午,在第54个世界地球日来临之际,石家庄市藁城区廉州镇社区教育中心组织社区党员、职工志愿者、藁城区地球环保组织来到滹沱河畔,开展“世界地球日--捡垃圾 倡环保 护生态”主题活动。

志愿者们在捡拾垃圾的同时,还倡导居民文明游玩,并对踩踏草坪、乱扔垃圾、违反规定私搭帐篷、在绿地上野炊、乱停乱放机动车等不文明行为进行劝阻。

此次志愿活动,唤起了人们爱护地球、保护生态的意识,鼓励和激发广大居民一起参与到环境生态保护中来,通过绿色低碳生活,共同改善地球的生态环境,为“保护滹沱河畔 共建美丽藁城”贡献力量。(供稿人 王海莉)